karmit: (я)
[personal profile] karmit
Вчера был очередной трудный день - отвезла на 2-х автобусах Моше и Арика в хедер, причем Арик упирался, и пришлось его нести на руках. Потом тоже на 2-х автобусах на учебу, опаздывая со свистом. И вот, после учебы иду, такая затурканная, к остановке автобуса, и захотелось мне поправить бусы. Вот так, только после учебы. А будь я настоящей леди, поправила бы их гораздо раньше. Просто поправлять оказалось нечего, их не было. Хотя я точно помнила, что утром приготовила их, чтобы надеть.

Пришла домой, Моше и Арик уже вернулись на подвозке и где-то бегают, а Шира поднимает с пола и дает мои бусы, с разорванной цепочкой. Кто-то из детей успел над ними поработать. Как жаль, это был подарок одной замечательной гостьи и з другой страны.
Но тут я вспомнила, что Элишева у нас несколько лет ходила на кружок украшений. И попросила ее, если можно. попытаться починить мои бусы. Элишева тут же притащила какие-то плоскогубцы. Надо же, я и не знала, что вообще могут понадобиться плоскогубцы. "Да, мама, я же знаю, как это делать!"
И через пару минут Элишева отдала мне мои бусы, целые, как будто с ними ничего не было. Вот не зря деньги-то за кружок платили! И вообще. Хорошо вложились в ребенка. Так что обращайтесь, если нужно :)

P1080548
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

karmit: (Default)
karmit

March 2017

S M T W T F S
   1234
56 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags