karmit: (я)
[personal profile] karmit
Когда ребенок Браша числилась в школе, она отчаянно увиливала от внешкольных мероприятий. На экскурсии не ездила, в лагерь в старших классах - тем более (лагерь - это выезд куда-нибудь на 3 дня с классом). Нас с папой даже директриса семинара вызвала в прошлом году по этому поводу - говорила, что если мы под уставом семинара подписались, это значит, что подписались и под тем, что ребенок обязана участвовать во внешкольных мероприятиях. Но не можем мы ведь такую большую девицу заставлять, нас самих назаставлялись когда-то, хватит уж.

Ну, а сейчас, на домашнем образовании, куда не хочешь, туда и не ходи, красота. И как ребенок проводит время? Вчера вечером уехала ночевать к подружке, а в 4 часа утра они с еще одной подружкой поехали на такси в Бейт-Шемеш. Одна подружка пианистка, вторая - певица, их пригласили выступать в лагере семинаристок, Браша с ними поехала за компанию, синтезатор помогала везти. В 7 утра уже была дома. Так что на свободе и в лагерь можно съездить, и кто там еще будет говорить о социализации в учебных зеведениях.

А вечером - концерт, там Браша будет играть в трех ансамблях. Хочу, наконец, туда попасть, мне Браша билет принесла. А Ширу с Элишевой, к сожалению, придется оставить сидеть с нашими хулиганами дома.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

karmit: (Default)
karmit

March 2017

S M T W T F S
   1234
56 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags