karmit: (я)
[personal profile] karmit
Только что вернулась с похорон из Хеврона. Пройдет еще время, пока осознаем весь этот ужас. Только вчера ночью были в больнице, видели его - хоть и в тяжелом состоянии, но живого. И наутро - все.
У нас забирают лучших - тех, кто гибнут за то, что они евреи. Генка, безусловно, из лучших, святая душа.
Было много людей. Первый произнес речь рав Дов Лиор. Он говорил о том, что мог бы сказать любой зравомыслящий человек: почему так долго продолжается то, что еврея могу убить за то, что он еврей, в его стране? Почему связывают руки силам безопасности? Они прекрасно знают, что нужно делать чтобы предотвратить ситуацию, когда мы не чувствуем себя в безопасности в своей стране. Но им просто не дает правительство. Которое не имеет права на существование.

А я добавлю еще.Мою подругу не хотели опускать с работы на похороны, отпустили почти со скандалом. И не где-нибудь в Тель-Авиве, а в Иудее. Что это еще такое? Я не понимаю, почему вообще все продолжает работать. Почему не вышли толпы на улицу и не потребовали перестать нас убивать. Каждый раз, если и выходят, то это кучка каховцев, на которых насылают конную полицию и арестовывают (сама видела).
И продолжается это безобразие с пытками еврейских подростков - это, конечно же, проще, чем обеспечить безопасность. Одних убивают в самом расцвете сил, другим связывают руки.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

karmit: (Default)
karmit

March 2017

S M T W T F S
   1234
56 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags